Ausschreibung2021-04-18T11:34:05+02:00

+++ JUBILÄUMS-TROPHY  wegen der Corona-Pandemie verschoben auf 2021 +++

AUSSCHREIBUNG JUBILÄUMS-TROPHY 50+1

Der Hessische Golfverband feierte 2020 sein 50jähriges Bestehen, die geplante Jubiläums-Trophy 2020 musste aufgrund der Pandemie leider abgesagt werden. Nun spielen und feiern wir 2021 die Jubiläums-Trophy 50+1 mit über 50 Turnieren in Hessen, bei denen sich jeweils die Nettosieger Damen und Herren für das große Finale am 18.09.21 im Frankfurter Golf Club qualifizieren.

• Spielbedingungen
    Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschließlich Amateurstatut) des DGV sowie den Turnierbedingungen des HGV und Platzregeln des ausrichtenden Golfclubs.
  • Vorgabengrenze
    54 HCPI (WHS)
  • Teilnahmeberechtigung
    Teilnahmeberechtigt sind Spieler, die Mitglied des ausrichtenden Golfclubs sind, der die Vorgabe des Spielers im Sinne des Vorgabensystems allein führt. Die Spieler müssen die Amateureigenschaft besitzen und Jahrgang 2002 und älter sein.

Es werden maximal 50 Meldungen akzeptiert. Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das Datum des Eingangs der Meldung. Es wird eine Warteliste geführt. Teilnehmer, die auf der Warteliste stehen haben bis zum Turnierstart das Recht als ordnungsgemäße Teilnehmer nachzurücken. Mindesteilnehmerzahl: 15

• Austragung
    Einzelzählspiel nach Stableford über 9 Löcher, vorgabenwirksam
  • Wertung
    Nettowertung für Damen und Herren.

Bei gleichen Ergebnissen entscheiden unter Anrechnung der anteiligen Vorgabe die letzten 6 Löcher des Platzes (Löcher 4-9), dann die drei letzten Löcher (Löcher 7-9) und bei erneuter Gleichheit am Ende das 9. Loch, danach das Los.

• Preise
    Damen 1. – 3. Netto
    Herren 1. – 3. Netto
    Nearest to the Pin für Damen und Herren

Die Nettosieger Damen und Herren der einzelnen Qualifikationsturniere der HGV Jubiläums Trophy erhalten jeweils eine Einladung für das Jubiläums-Finalturnier am 18.09.2021 im Frankfurter Golf-Club.

• Meldegebühr
    15 Euro pro Person. Die Summe der eingenommenen Startgelder verbleibt im Club und wird der eigenen Jugendarbeit zugutekommen.
    Bei Absage nach Meldeschluss ist die Meldegebühr zu entrichten.
  • Hinweise
    Die ausführliche Ausschreibung entnehmen Sie bitte dem Aushang oder dem Onlineangebot Ihres Heimatclubs. Turnieranmeldungen ausschließlich über Ihren Heimatclub.

HGV-JUBILÄUMS-TROPHY 50+1