50 JAHRE – ÜBER 50 TURNIERE

50 Jahre Hessischer Golfverband e.V.

Ausschreibung2020-04-25T12:17:22+02:00

+++ JUBILÄUMS-TROPHY  wegen der Corona-Pandemie verschoben auf 2021 +++

AUSSCHREIBUNG HGV-JUBILÄUMS-TROPHY 2020

Der Hessische Golfverband e.V. feiert 2020 sein 50jähriges Bestehen. Alle hessischen Vereine mit eigenem Golfplatz werden anlässlich dieses Jubiläums von April bis August ein 9-Löcher-Turnier der HGV-JUBILÄUMS-TROPHY austragen. So werden es über 50 Turniere in Hessen sein, bei denen sich jeweils ein Netto-Sieger bei den Damen und bei den Herren für das Finale am 20.09.2020 im Frankfurter Golf Club qualifiziert.

• Spielbedingungen
    Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln des DGV sowie den Platzregeln und Turnierbedingungen des HGV. Ergänzend gelten etwaige platzspezifische Regeln des ausrichtenden Golfclubs.
  • Vorgabengrenze
    bis -54 (EGA-Vorgabe)
  • Teilnahmeberechtigung
    Teilnahmeberechtigt sind Spieler, die Mitglied des jeweils teilnehmenden Golfclubs sind, der die Vorgabe des Spielers im Sinne des Vorgabensystems allein führt. Die Spieler müssen die Amateureigenschaft besitzen und Jahrgang 2001 und älter sein. Es werden maximal 50 Meldungen akzeptiert.
  • Austragung
    Einzelzählspiel nach Stableford über 9 Löcher, vorgabenwirksam in den Klassen 2 – 6, Klasse 1 nicht vorgabenwirksam.
  • Wertung
    Nettowertung für Damen und Herren.
  • Preise
    > Damen 1. – 3. Netto
    > Herren 1. – 3. Netto
    > »Nearest to the Pin« für Damen und Herren

Die Nettosieger Damen und Herren der Qualifikationsturniere in Hessen erhalten jeweils eine Einladung für das Jubiläums-Finalturnier am 20.09.2020 im Frankfurter Golf Club.

• Meldegebühr
    15 Euro pro Person. Die Summe der eingenommenen Startgelder verbleibt im Club und soll der eigenen Jugendarbeit zugutekommen.
  • Hinweise
    Die ausführliche Ausschreibung entnehmen Sie bitte dem Aushang oder dem Onlineangebot Ihres Heimatclubs. Turnieranmeldungen ausschließlich über Ihren Heimatclub.

HGV-JUBILÄUMS-TROPHY 2020