Dr. Rolf Müller50 Jahre Hessischer Golfverband e.V. – das ist ein stolzes Jubiläum. Im Namen des Präsidiums des Landessportbundes Hessen gratuliere ich dem Vorstand und allen Mitgliedern des Hessischen Golfverbandes zu diesem Geburtstag.

Als 1970 der Hessische Golfverband e.V. gegründet wurde, konnte niemand ahnen, das Golfen einmal die Bedeutung erlangen würde, die es heute hat.

Sport und Entspannung, menschliche Kontakte und Aktivitäten im Freien sind Gütezeichen Ihres Verbandes.

Mein besonderer Dank gilt allen Frauen, Männern und Jugendlichen, die in den letzten 50 Jahren ehrenamtlich in Ihrem Verband in verschiedenen Funktionen dem Golfsport und damit den Menschen im Sport gedient und zur sportlichen Betätigung beigetragen haben.

Ihren Jubiläumsveranstaltungen wünsche ich ein gutes Gelingen und einen harmonischen Verlauf.

Dr. Rolf Müller
Präsident des Landessportbundes Hessen