Der Hessische Golfverband und die comforte AG gehen im Rahmen des 50jährigen Jubiläums eine Partnerschaft ein. Der HGV feiert in diesem Jahr sein Jubiläum unter anderem mit einer Turnierserie, die in 55 Golfclubs ausgetragen wird und im September mit einem Finale endet. Die weltweit tätige comforte AG mit Sitz in Wiesbaden engagiert sich bei dieser Jubiläums-Trophy als einer von vier Partner.

Die comforte AG ist Innovationstreiber und Marktführer für Datensicherheit in geschäftskritischen Systemen. Insbesondere im Bereich von Zahlungs- und Finanzplattformen bietet die Firma Lösungen an, die bei einer weltweiten Kundenbasis im Einsatz ist. Mit hochentwickelter Technologie und entsprechenden Patenten für den Schutz von sensitiven Daten sichert die comforte AG schätzungsweise mehr als 60% des weltweiten Kartenzahlungsverkehrs ab und sorgt damit für den Schutz der Privatsphäre von Millionen von Menschen. Da passt der Firmen-Slogan “comforte – Ensuring growth, confidence, and security in the digital economy” hervorragend.

Die comforte AG beglückwünscht den Hessischen Golfverband zu 50 Jahren erfolgreicher Organisation und Förderung des regionalen Golfgeschehens – in sportlicher, sozialer und ökologischer Hinsicht – mit Verbindung zu den nationalen und internationalen Aktivitäten des Golfsports. Sehr gerne unterstützt das Softwarehaus aus Wiesbaden den HGV in der weiteren erfolgreichen Bearbeitung dieser zentralen Aufgabenstellung.