Wir begrüßen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Jubiläums-Trophy 2020. Mit Stolz sind wir Unterstützer dieser besonderen Turnierserie -Herzlichen Glückwunsch zu 50 Jahren Hessischer Golfverband. Wir wünschen Ihnen viele angenehme Stunden und ein erfolgreiches Spiel.
Björn Hillesheim, Geschäftsführer und Gesellschafter der TiCad GmbH & Co. KG

Der Kern der Vision von TiCad ist Perfektion. Das Ziel ist der perfekte Trolley. Der Anspruch ist ein rundum zufriedener Kunde. Perfektion bedeutet für TiCad, exklusive Trolleys zu bauen, die hochwertiger, funktionaler, praktischer, langlebiger und schöner sind als alles, was der Markt zu bieten hat. Das Streben nach Vollkommenheit ist das erklärte Unternehmensziel und Leitbild von TiCad.

Die TiCad GmbH & Co. KG aus dem hessischen Altenstadt ist spezialisiert auf die Herstellung und den Vertrieb von exklusiven, handgefertigten Golftrolleys aus Titan. Gegründet 1989 in Maintal bei Frankfurt baute man zunächst zwei Handwagenmodelle, den TiCad Star und den TiCad Pro. Ab 1998 kamen Elektrotrolleys sowie weitere Handwagenmodelle hinzu. Heute umfasst das Sortiment sieben Modelle aus Titan: TiCad Star, TiCad Pro, TiCad Andante und TiCad Canto (Handwagen) sowie TiCad Liberty, TiCad Goldfinger und TiCad Tango (Elektrowagen). Ergänzt wird das exklusive Lieferprogramm durch ausgesuchte und funktionale Accessoires.

TiCad GmbH & Co. KG
Julia Emmerling